Форум фанатов Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Кого из фанатов других команд вы больше всего ненавидете?

Кого из фанатов других команд вы больше всего ненавидете?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пишем все что думаем и не стесняемся)))))))

0

2

Коней,бомжей,лохо герлс!!!

0

3

Больше всего раздражают фанаты цыска, мусарни, локогерлз, нальчиг ну и бамжи!!!что характерно в последнее время гудки начали заметно ахуевать  *Гангстерито*

0

4

меня бесят конские мрази,мусарня и нальчик! :mad:  *Фаны*

0

5

насчет нальчика, кто бьет вызд туда???и если кто ездил какие впечетления он оставил, по просмотру диска фратрии там было жарко.......

0

6

на след год еще одна каманда прибавится с хачевской республики ваше мнение по этому поводу?

0

7

меня лично раздражает такие каманды как нальчик, терек скорее всего он и выдет в премьеру.....еще одной носатой камандой станет больше ..что не есть плюс...

0

8

и очень хочется чтобы вылетел ебаный луч

0

9

Мне хочется чтобы вылетела томь и нальчик,ну и гудки с бомжами))) *FUCK*

0

10

сука счас в низу турнирке тоже борьба насмерть прет никто не хочет вылетать с премьерки битвы аутсайдеров  будут красявыми))))))))но все же хочу чтоб ебаный лучь вылетел уж больно сраный перевес во времени там

0

11

Bomber
А мне похуй на это!!!
если бить выезд туда будет намного интереснее т.к. долго!
к тому же хотел бить выезд туда в сл. году

0

12

На счет того что внизу будет ожесточенная борьба согласен!
тем красивее наш чемпионат!!!!

0

13

нееее согласись что на выезде во владике оч трудно даеться игра сказываеться разница часовых поясов а адаптироваться оч не легко за кароткий срок....

0

14

Bomber
соглашаюсь  :)

0

15

туда оч мало норода ездиет т.к накладный выезд с финансавой точке зрения....(

0

16

это точно подметил!!!!

0

17

коней как не переваривала ,так и осталось,к динамовским уважения больше,пусть они и конские шлюхи,но они мне ближе,чем лохи,кони и бамжи,как команда Динамо очень перспективная,хотела бы их видеть в тройке

0

18

Spartachka
не люблю ниодну команду в принципе
This only one ORTHODOXIA
Спартак Црвена Звезда Олимпиакос!!!

0

19

Напред звезда олеее)))ыы

0

20

Spartachka
Я ездил кстати на последнее дерби!!!
посмотри там фотки есть но правда не мои!
со своего цифровика могу в асю тебе кинуть))

0

21

давай потом)лан?))я в асе ес чё до 7

0

22

Spartachka
я знаю!!!
когда вернешся и куда уезжаешь?

0

23

кавказ-сосать!

0

24

Мы чемпионы *Спартак*

0

25

русские вперед!

0

26

ZiiiiiiiiiiiiGaaaaaaaaaaaa oi ZaaaaaaaaGaaaaaaa oi ZIGA ZAGA ZIGA ZAGA oi oi oi!!!!

0

27

Кони и динамики - принципиальнейшие враги, даже не обсуждается, ебать ебать и еще раз ебать! Плюс конечно бомжары и их вонючий Питер.......... Полный ахтунг, в рот их всех, просто до отвращения..... Хотя были времена, не то чтобы друзьями, но неплохо поддерживали друг друга, что-то имели общее. Но время меняется, и теперь все по-другому.  :mad:

0

28

Да фаня бомжары с каждым годом все ахуевают и ахуевают

0

29

ЦСКА ГАВНООООО ХРЕНЬ :D

0

30

цска и бомжи!!!!!!!!!!!!сосать!!!!!

0

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Кого из фанатов других команд вы больше всего ненавидете?

Создать форум.