Форум фанатов Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Гробари в сезоне 2007-2008

Гробари в сезоне 2007-2008

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

STIFLER_sm написал(а):

каких еще сербских друзей?
Обычных.... из москвы и сербии и среди них есть и фаны партизана

0

32

ты крут

0

33

партизана?)хахах

0

34

Да ПАРТИЗАНА!!!! ;)

0

35

Фото с матча Партизан-Напредак

0

36

Младость-Партизан(1-4)
22.09.07.
8000 зрителей
фото

0

37

вторая часть фото!!!

0

38

Кубок Сербии
Партизан-Рад

0

39

Наконец-то
7 тур 131 дерби
Партизан-ЦЗ(2-2)
фото будут в другой теме!!!!

0

40

8-тур
Смедерево-Партизан(1-1)
6.10.07
4000 зрителей
фото

0

41

2-я часть фото

0

42

3-я часть фото

0

43

отличные фото!!!но народу ходит не как на Спартак))))

0

44

Bomber
Это выездная игра)))
стадионы там меньше просто!

0

45

Bomber
Партизанских было 2500 тысячи,а местных все остальное

0

46

Хм... "Могильщикам" запретили свою так скажем деятельность после запущенной с их трибун сигнальной ракеты на трибуну ЦЗ, когда погиб фанат.. После этого образовалось ещё 2 группы, одна официальный фан-клуб "Гробари 1970", а вторая "ЮЖный фронт" по-моему. Хотя они между собой неособо контачили, так как Гробари уже взрослые люди 25-35 лет, а у ЮФ в основном молодежь и подростки. Другая причина мне кажется в том, что поездки лидеров "Гробарей" на гостевые матчи оплачиваются клубом.
А вообще "могильщиками" их стали называть где-то в 60х годах. В то время их официальными цветами были красный и синий (так как при коммунизме запрещены были все цвета, кроме красного, синего и белого). В то время он выиграл у "Ювентуса", и владелец итальянцев подарим им комплект клубной формы, в которой они и играют сейчас, то есть черно-белые полоски... Вот он и стал единственным югославским клубом, играющим с чёрными цветами, и всех болел сразу стали называть "могильщиками" ("гробари"). Но видимо им это нравится, если они придумали девиз (даже баннер видела) "Похороним всех своих врагов!"... Вот они и сидят до сих пор на южной трибуне. Хотя мне ближе как-то CZ, но про них я тоже кое-что знаю))

0

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Гробари в сезоне 2007-2008

Создать форум.