Форум фанатов Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Телки хачихи

Телки хачихи

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

FCSM буш главным режисером?))))))))

0

32

Ебать а что с ними еще делать

0

33

ну бомбер тогда ты в главной роли... )))

0

34

FCSM нееее я буду подыскивать кандидатуры))))))))

0

35

FCSM
Ты будешь у нас и в гланой роли и режисером и постановщиком и хачих нанимать будешь ты)))

0

36

не я не усею

0

37

успеешь!!

0

38

а ты чё делать будешь???

0

39

Посмотрю на твое творение!!!

0

40

не так не годится.... будешь на заднем плане бегать...

0

41

FCSM задний план не снимают(((так что идея с задним планом отпала!нужно тебе будет противагаз одеть от них ваняет а ты же режисер с камерой буш должен во все кульминационные моменты успеть...))) буш похож на фрица режисера)))гремми нам обеспеченн ганарар поделим поровну)

0

42

AdminSom
они все стремные!А если и красивая,то с генетической точки зрения,она стремная сука,тварь,падла,мразь.......!

0

43

слушай бомбер.... если я режисёр оператор и в главной роли.... ТО ПОЧЕМУ ГАНАРАР ПОРОВНУ??? мне 95%

0

44

не ну ФКСМ я как главный инициатор идеи АдминСом  тоже мне помогал)))так что 50 на  50 по братцки)))лано не гони пошутили и харош))) сам бы ты что сделал с ней ?

0

45

ФКСМ
Так что придется тебе снимать фильм
и отдавать деньги нам)))

0

46

во предлогаю снять  шоу хачки за стеклом :lol: )))))))

0

47

Вы ебучие фашисты .. мы вас пиздили пиздим и будем пиздить пока всё ваша ебучая порода не вымрет!! гондоны бля!!!!!!!! вы бля ся в свои розовые фашистские попки поимеяте для начала!! гирои хуевы!! на женьщин бля понты пидоры кидаете? а хули вы по одному то гондоны не ходите А? ссыте пидоры бля!

0

48

бля прыщавые задроты! или это вы тут на форуме блатные тока а дома на фотки своих училок дрочите ....пиздюки бля

0

49

кто там голос подал??? :lol:

0

50

:big_boss: да мы токие!

0

51

FCSM запалили нас)

0

52

бля всё закрываем эту тему пока все остальные нас не запалили.... съёмки фильма будут следующем летом когда всё итихнит... ))))

0

53

FCSM  главный инициатор не разрешает закрывать съемки фильма, будем продолжать работать в суровых условиях)))))))))))))))))))))))))

0

54

Антифа а ты сам какой нацианальности???

0

55

а хули ток телок и мудокаков тоже нахуй уничножать! :flag:

0

56

Bomber написал(а):

гыыы такая же тема. в доме во втором подъезде живет семья армян дочка АНО это ее имя))я живу на третьем этаже стреляю иногда с лоджи по банкам из ваздушки отнех делать тут идет эта АНО   я рядом с ней стреляю она поднимает руки в верх и кричит не стэляй не стрэляй я чуть с лоджи не ипанулся   вообщем много еще как я ее доебывал счас они переехали...

чож ты бля с бабой воюешь сука, ты хачей мужыков гоняй, какой ты бля скин, хуила ты заморская. Такие ка ты суки имя СКИНА бля позоришь.

0

57

Antifa написал(а):

бля прыщавые задроты! или это вы тут на форуме блатные тока а дома на фотки своих училок дрочите ....пиздюки бля

Бля сучара ты на свою маму дрочи, а если среди СКИНОВ и встречаются задроты то на этом бля форуме каждый бля второй. Вы бля знаете первую волну СКИНОВ мы ебашили тока мужыков, а баб и детвору нетрогали, а ВЫ бля сейчас хвастаете бля я там бабу бля армянку довел, ты сука хавальник заткни, и спокойно бля иди вздрачни. Сука АНТИФА тебя вааще сука раком ставить надо, ты чо думаешь что если вы толпой одного скина замочили ВЫ бля герои, мы Вас бля в РБ уже вывели теперя, приедем скоронько нашим в России бля помогем искоренить, а то бля АНТИфа, НЕБОСЬ СКИНЫ РАКОМ ПОСТАВИЛИ ТАК РВАНУЛ В АНТИФА. сОСИ ХУЙ ПЕДРИЛА

0

Вы здесь » Форум фанатов Спартак Москва » Все обо всем » Телки хачихи

Создать форум.